各位老師:

    根據學校通知,本學期本科教學工作應於2019年6月20日前結束,考查科任課教師在此日期前完成隨堂考試,期末考試定於2019年6月20日—7月2日進行。

    關於領捲:公共課《心理學基礎》《發展與教育心理學》由監考教師1於考前30分鐘領取試卷,老校區在文科樓一樓大廳領取,新校區在人文樓716教學資料室領取。專業課試卷統一由任課教師最遲於考前一天到人文樓716教學資料室領取。各位監考老師均應提前15分鐘到達考場,在監考過程中認真負責,不做與監考無關的事情,考試結束收齊試卷,清點份數並將實考人數填寫在試卷袋上,最後交回給該科目任課教師。

    溫馨提示:如有老師在被安排的監考時間有其他事情不能來監考,可自行與其他老師對調,並向教學秘書備案。我處不再做統一調整。

    備註:1.本次考試僅有兩間考場為老校區考場,具體為6月21日上午《心理學基礎》田樓二、三考場,請監考教師註意不要走錯考場。

          2.免監考班級由任課教師將試卷帶到考場,分發試卷完畢後離開考場,待考試結束後再到考場回收整理試卷。分發試卷完畢後交代清楚班委提前交卷的同學試卷要如何擺放,以免試卷丟失。

  附件:2018-2019學年第2學期期末考試安排表.xls