620日下午15302019屆研究生畢業典禮在旗山校區人文樓1號樓心理學院多媒體會議室隆重舉行。院長連榕教授、院黨委張承東書記、副院長孟迎芳教授、院黨委張本鈺副書記各系所老師、學生家長代表及2019屆畢業研究生參加了本次畢業典禮。典禮由院黨委書記張承東主持。

620日下午,典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,張承東書記對所有來賓表示了最誠摯熱烈的歡迎;張本鈺副書記宣讀了心理學院2019屆畢業研究生、校2019屆優秀畢業研究生以及2019屆校友聯絡員名單;張錦坤副教授作為教師代表發言;畢業生代表陳蘭清同學代表全體畢業研究生髮言。院長連榕為全體畢業研究生執“撥穗禮”,並與畢業生一一合影留念;孟迎芳教授代表學院向畢業研究生代表贈送禮物。儀式中還播放了由學院精心拍攝的畢業生紀念視頻,該視頻記錄了畢業生在學習生活中的點點滴滴,同時也包含畢業生的感悟,20172018級學生以及學院領導、老師對全體畢業研究生的祝福。最後,畢業典禮在悠揚的《福建師範大學校歌》歌聲中落下帷幕。

寶劍鋒從磨礪出,梅自苦寒來,磨一劍,試鋒在今朝。2019屆畢業研究生將帶上老師們的殷切寄語,在充滿期望的明天,書生最為華美的詩篇。


(供稿/心理學院 李小美)