620日下午,2019屆本科學生畢業典禮在旗山校區人文樓1號樓心理學院多媒體會議室隆重舉行。院長連榕教授、院黨委張承東書記、副院長孟迎芳教授、各系所老師、學生家長代表及2019屆本科畢業生參加了本次畢業典禮。典禮由院黨委副書記張本鈺主持。

畢業典禮在莊嚴的國歌中正式開始。首先,由張承東書記宣讀2019屆優秀本科畢業生名單、2019屆本科校友聯絡員名單。隨後,2019屆本科畢業班班主任李海峰老師作為教師代表向畢業生送上臨別贈言與美好祝願,2019屆優秀畢業生代表安薪如同學在發言中表達了對學院師長的感謝以及對同窗情誼的不舍。發言結束後,副院長孟迎芳教授向畢業生贈送畢業紀念品,畢業生代表向在座的教師敬獻鮮花以表敬意。在學位授予儀式上,連榕院長逐一為全體本科畢業生執“撥穗禮”,並與畢業生合影留念。最後,典禮在莊重的校歌聲中落下帷幕。

千川江海闊,風好正揚帆”。帶著師長的期許與祝願,2019屆畢業生即將踏上人生的新徵程中,承擔起國家和社會的責任,在廣闊天地里奮發勇為!